Rigatonis à la viande hachée relevée et aubergine

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande

Ingrédients

3 boîtes de
ELVEA cubes de tomates cubetti arrabbiata
3
piments chili
1
oignon doux
4 cuillères à soupe de
huile d'olive
1
aubergine
3
saucisses fermières
poivre
sel
600 g de
Rigatoni
poignées de
basilic frais
4
Personnes

Préparation

Émincez les piments et l’oignon doux. Faites- les revenir dans un peu d’huile d’olive.
Coupez l’aubergine en morceaux et ajoutez-les. 
Faites dorer le tout.
Retirez la peau des saucisses et mettez la chair à saucisse dans une casserole.
Faites revenir la viande et ajoutez les cubes de tomates et le reste des légumes.
Assaisonnez de sel et poivre et laissez cuire.
Entre-temps, cuisez les pâtes al dente.
Égouttez-les et ajoutez quelques cuillerées de leur
eau de cuisson à la sauce.
Mélangez les pâtes à la sauce et terminez avec le basilic.
Servez éventuellement avec du fromage.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 
 
Produits ELVEA dans cette recette