Lasagne de courgettes

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant

Ingrédients

300 g de
ELVEA Cubetti légumes frais
6
courgette
huile d'olive
poivre
sel
1
oignon haché
poignées de
basilic frais
2 gousses d'
ail, déchiqueté
100 g de
fromage parmesan
50 g de
pecorino
4
Personnes

Préparation

Coupez les courgettes en tranches dans la longueur, aspergez-les d’huile d’olive et grillez-les brièvement.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez une couche de courgettes dans un plat à four et assaisonnez de sel et poivre.
Saupoudrez d’oignon, de basilic et d’ail émincés.
Étalez une couche de cubes de tomates par-dessus et saupoudrez de parmesan et de pecorino râpés.
Répétez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Terminez par le fromage.
Faites cuire la lasagne 20 minutes au four.


De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme