Langoustines épicées

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson

Ingrédients

300 g de
ELVEA Passata di Datterini 100% Toscano (Selezione del Maestro)
0,50 petit bocal de
ELVEA Tomates Datterini pelées jaunes (Selezione del Maestro)
2 gousses d'
ail
cuillères à soupe de
huile d'olive
1 cuillère à café de
flocons de chili
poivre
sel
24
langoustines
poignées de
aneth frais
4
Personnes

Préparation

Coupez les tomates en deux et émincez l’ail.
Colorez l’ail dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les petites tomates et les flocons de piment.
Assaisonnez de sel et poivre.
Coupez les langoustines en deux et ajoutez-les aux tomates.
Lorsque les langoustines sont cuites, terminez avec l’aneth.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme