Muffins aux œufs

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
Amuse-bouche
Amuse-bouche
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

2
oignons de printemps hachés
400 g de
ELVEA Cubetti légumes frais
1
oignon
fromage râpé
1
piment chili
coriandre fraiche
9
œufs
3 cuillères à soupe de
lait
poivre
sel
12
Personnes

Préparation

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Graissez les moules à muffins.
  • Répartissez un fond de mélange d’œufs dans chaque cavité.
  • Répartissez dessus les Cubetti Légumes frais, ensuite les oignons de printemps et l’oignon émincés, le fromage, le chili, la coriandre,… et terminez par le mélange d’œufs restant.
  • Enfournez la forme à muffins à mi-hauteur sur la grille du four préchauffé et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et bombés, et que les œufs soient fermes.
  • Laissez refroidir les muffins pendant quelques minutes avant de les démouler.
  • S’ils attachent un peu, détachez-les soigneusement à l’aide d’un couteau.
  • Mangez-les sans tarder ou laissez-les complètement refroidir. Conservez-les dans un sachet plastique au réfrigérateur ou congélateur. Les muffins aux œufs peuvent être réchauffés au four à micro-ondes.
Astuce: Selon le goût, vous pouvez ajouter du poulet ou une autre viande maigre, des épinards, de la ricotta, du paprika etc.
Produits ELVEA dans cette recette