Involtini au provolone

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant

Ingrédients

1 boîte de
ELVEA cubes de tomates cubetti avec des herbes italiennes
2 tranches
pain
50 g de
pignons de pin
2
oignons rouges
3 gousses d'
ail
poignées de
herbes vertes
8
escalopes de veau très fines
8 tranche de
fromage provolone
huile d'olive
poivre
sel
2 dl
vin blanc sec
poignées de
persil plat
4
Personnes

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement le pain et faites-le dorer dans une
poêle non graissée en même temps que les pignons de pin.
Émincez l’oignon rouge et l’ail, ajoutez-les dans la poêle et continuez à cuire en remuant.
Ciselez les herbes et ajoutez-les au mélange au pain.
Aplatissez les escalopes sur le plan de travail.
Posez sur chacune une petite tranche de fromage et une cuillerée de mélange au pain au-dessus du fromage.
Roulez les escalopes et fixez-les avec un cure-dent.
Faites colorer les involtini dans un peu d’huile d’olive et rangez-les dans un plat à four.
Assaisonnez de sel et poivre.
Couvrez à hauteur avec le vin blanc et les petites
tomates. Faites cuire 30 minutes au four.
Terminez avec le persil.


De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette