Pelati

Tomates pelées entières

Pour votre facilité, nous avons déjà émondé les tomates. Pratique pour qui dispose de peu de temps mais souhaite quand même présenter un plat savoureux sur table. Vous pouvez utiliser Pelati pour tous vos plats de tomates et il forme une base idéale pour vos toutes vos sauces et soupes.
 
Dans notre assortiment :
  • 400 g
  • 3 x 400 g
  • 800 g
  • Tomates datterini pelées rouges 350g
Valeurs nutritionnelles
Pelati - Elvea Tomates pelées entières 400 g
Elvea Tomates pelées entières 400 g
Energie 81 kJ - 19 kcal
Matières grasses <0,5g
- Dont acides gras insaturés 0g
Glucides 3g
- Dont sucres 3g
Fibres 0,9g
Protéines 1,1g
Sel 0,1g
Valeurs nutritionnelles
Tomates pelées
jus de tomates
correcteur d'acidité: acide citrique
Ingrédients
Pelati - Elvea Tomates pelées entières 800 g
Elvea Tomates pelées entières 800 g
Energie 81kJ - 19kcal
Matières grasses <0,5g
- Dont acides gras insaturés 0g
Glucides 3g
- Dont sucres 3g
Fibres 0,9g
Protéines 1,1g
Sel 0,1g
Valeurs nutritionnelles
Tomates pelées
jus de tomates
correcteur d'acidité: acide citrique
Ingrédients
Pelati - Tomates Datterini Rouge 350 g
Tomates Datterini Rouge 350 g
Energie 158 kJ - 37 kcal
Matières grasses <0,5g
- Dont acides gras insaturés <0,1g
Glucides 6,8g
- Dont sucres 6,3g
Fibres 1,3g
Protéines 1,5g
Sel 0,01g
Valeurs nutritionnelles
Tomates Datterini rouges pelées (60%)
jus de tomates
correcteur d'acidité: acide citrique E330
Ingrédients
Recettes avec : Pelati
D’autres produits Elvea
Une fête à l’italienne
Une fête à l’italienne - Veilig
Une fête à l’italienne

La jolie gamme étendue d'Elvea comprend plus de 40 produits à base de tomates: Pelati (tomates pelées entières), Cubes (cubes de tomates), Cubetti (cubes de tomates aromatisées), Doppio concentrato (double concentré de tomates), Passata Polpa, Pomo e legumi ... Tous les produits Elvea sont exclusivement fabriqués dans des usines italiennes. Et ce, aussi bien au nord (région autour de Piacenza et Parme) qu’en Toscane et dans le sud de l'Italie (région de Salerne).

Elvea travaille, à trois produits près, exclusivement avec des tomates italiennes à 100 % issues du terroir italien. Pour le double concentré 70 g, 135 g et 140 g, ils utilisent un mélange de tomates italiennes et portugaises. Tout cela dans le respect de la formule de Luigi Vitelli. De cette façon, nous pouvons vous garantir à chaque récolte une saveur excellente et authentique. En outre, Elvea est certifiée ISO 9001 (certificat européen de gestion de la qualité), et se porte donc garante d’ un produit respectueux de son environnement.

100% Naturale

Le soleil italien et la surface riche produisent une tomate au goût inégalé. Parce qu’elles sont traitées dans les 24 heures après la récolte, elles conservent toutes leurs vitamines, minéraux et saveur. Grâce à la pasteurisation à même les lignes de production, les conservateurs sont superflus. Tous les produits ELVEA sont ainsi complètement exempts de conservateurs, d’additifs artificiels, de colorants et d’OGM (ingrédients génétiquement modifiés). De plus, la gamme complète est sans gluten, sans lactose et convient au végétaliens.

Buon appetito!