Papilllot van aubergine

Long temps de préparation
Long temps de préparation
Facile
Facile
française
française
Plat consistant
Plat consistant

Ingrédients

4
aubergines
8 cuillères à soupe de
huile d'olive
2 cuillères à soupe de
herbes provençales
400 g de
ELVEA Cubetti herbes à l'italienne
4
bouquets garnis frais
sel
poivre
4
Personnes

Préparation

  • Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et assaisonnez de poivre, de sel et d’herbes de Provence.
  • Versez la moitié de l’huile dans un plat allant au four et posez les aubergines faces coupées dans l’huile.
  • Faites cuire 35 minutes au four préchauffé à 160°. Enduisez 4 morceaux de feuille aluminium avec l’huile restante.
  • Dressez chaque feuille 2 demies aubergines et les Elvea Cubetti.
  • Fermez soigneusement les papillotes et enfournez-les 10 minutes.
  • Dressez-les dur les assiettes et garnissez-les avec les herbes fraîches.
Astuce: Remplacez les herbes de Provence par des bouquets garnis frais ou des câpres.
Produits ELVEA dans cette recette