Tagliata d’entrecôte aux tomates cerises

Temps de préparation moyen
Facile
italienne
Plat consistant
Viande
Ingrédients
1 petit bocal de
ELVEA Tomates Datterini rouges pelées
1
oignon rouge
2 gousses d'
ail
2 dl
vin rouge
500 g de
krielaardappeltjes
branches de
romarin
600 g de
entrecote
cuillères à soupe de
huile d'olive
bouquets
roquette
poivre
sel
4
Personnes
Préparation
Émincez l’oignon rouge et l’ail et ajoutez-les au vin rouge.
Placez la viande dans cette marinade et laissez-la mariner pendant 4 heures.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les grenailles en deux, placez-les dans un plat à four et saupoudrez-les de romarin effeuillé.
Aspergez d’huile d’olive et faites cuire 25 minutes au four.
Retirez la viande de la marinade, épongez-la et faites-la griller brièvement sur un gril très chaud.
Coupez la viande et servez-la avec la roquette, les petites tomates et les grenailles au romarin.
Assaisonnez de sel et poivre.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme