Soupe de petites tomates jaunes

Temps de préparation moyen
Moyen
italienne
Amuse-bouche
Ingrédients
2 petit bocal de
ELVEA Tomates Datterini pelées jaunes (Selezione del Maestro)
1
échalot
3 gousses d'
ail
1
poivron jaune
2
gele courgette
huile d'olive
6 dl
bouillon de légumes
50 g de
pignons de pin grillés
1
feuilles de laurier
branches de
thym
poivre
sel
4
Personnes
Préparation
Émincez l’échalote et l’ail.
Lavez les autres légumes et détaillez-les en morceaux.
Faites revenir le tout dans un peu d’huille d’olive.
Mouillez avec le bouillon et ajoutez les tomates et les épices.
Assaisonnez de sel et poivre et faites cuire sous couvercle fermé.
Retirez le laurier de la soupe et mixez-la.
Servez avec de la focaccia et des pignons de pin.


De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme