Salata caprese

Temps de préparation rapide
Facile
italienne
Plat consistant
Poisson
Ingrédients
500 g de
Passata di Datterini 100% Toscano
cuillères à soupe de
appelkappers
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
2 boules de
mozzarella de buffle
druppels
truffelolie
poivre
gezouten ansjovisfilets
poignées de
bouquet de basilic
4
Personnes
Préparation
Cuisez légèrement les tomates et les câpres dans un peu d’huile d’olive.
Répartissez sur les assiettes.
Détaillez la mozzarella de bufflonne et répartissez- la sur les assiettes.
Aspergez d’un peu d’huile d’olive et de truffe.
Poivrez au moulin.
Émincez les anchois et garnissez-en la salade avec quelques feuilles de basilic.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme