Soupe aux tomates au mascarpone

Temps de préparation moyen
Moyen
italienne
Amuse-bouche
Ingrédients
2 boîtes de
ELVEA pomodorini kerstomaten
2 cuillères à soupe de
ELVEA Double concentré de tomates
2
échalotes
1
piment chili
1
wit van prei
4 cuillères à soupe de
huile d'olive
6 dl
bouillon de légumes
poivre
sel
2 cuillères à café de
bonenkruid
100 g de
mascarpone
4
Personnes
Préparation
Émincez les échalotes, le piment et le blanc de poireau.
Faites-les revenir à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les tomates.
Poursuivez un peu la cuisson et ajoutez le concentré de tomates.
Faites encore un peu cuire et mouillez avec le bouillon.
Assaisonnez de sel, poivre et sarriette.
Faites cuire sous couvercle fermé.
Vérifiez l’assaisonnement et servez avec le mascarpone.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette