Soupe aux salsicce et tortellinis

Temps de préparation moyen
Moyen
italienne
Plat consistant
Ingrédients
1 boîte de
ELVEA tomatenblokjes cubetti met look
2 cuillères à soupe de
ELVEA Double concentré de tomates
1
oignon
1
carotte
250 g de
zoete Italiaanse worst
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
1 dl
bouillon de boeuf
2 dl
vin rouge
poignées de
bouquet de basilic
1 cuillère à soupe de
origan séché
poivre
sel
1
courgette
250 g de
tortellini au fromage
poignées de
platte peterselie
4
Personnes
Préparation
Coupez l’oignon et la carotte en dés.
Coupez la saucisse en tranches. Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez le concentré de tomates et les cubes de tomates.
Mouillez avec le bouillon et le vin rouge.
Effeuillez le basilic et ajoutez-en la moitié à la soupe en même temps que l’origan.
Assaisonnez de sel et poivre.
Faites cuire sous couvercle fermé.
Coupez la courgette en dés et ajoutez-les en même temps que les tortellinis.
Poursuivez la cuisson encore quelques minutes.
Vérifiez l’assaisonnement et terminez avec le basilic et le persil ciselés.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 
 
Produits ELVEA dans cette recette
Cubetti
Cubes de tomates aromatisés