Gamberoni grillés et gingembre

Long temps de préparation
Facile
orientale
Plat consistant
Poisson
Ingrédients
1 branche de
romarin
4 cm de
gingembre frais
4 cuillères à soupe de
huile d'olive
12
gamberoni
400 g de
ELVEA Cubetti Ail
sel
poivre
jus de citron
4
Personnes
Préparation
  • Émincez très finement le romarin.
  • Pelez et râpez le gingembre et mélangez les deux à l’huile.
  • Assaisonnez de poivre et faites-y mariner les gamberoni pendant 2 minutes.
  • Faites griller les gamberoni jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réservez au chaud.
  • Versez le restant de la marinade dans un poêlon et faites chauffer.
  • Ajoutez ensuite les Cubetti à l’ail Elvea et ajoutez le jus de citron en fonction du goût.
  • Disposez sur les assiettes et versez dessus les Cubetti ELVEA.

Astuce : Une pincée de sucre brun dans la sauce est un excellent exhausteur de saveur dans cette préparation.
Produits ELVEA dans cette recette
Cubetti
Cubes de tomates aromatisés
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