Elvea récompensée d’un iTQi* award pour l’Elvea Passata naturel 690 g & l’Elvea Passata Basilic 690 g

jeudi 9 août

Elvea Passata Naturel et Passata Basilic ont été couronnées de 2 étoiles d’or; soit, un produit d’une qualité remarquable affichant un score de 80% à 90%.
Évaluation : Les produits sont entièrement testés à l’aveugle, non emballés et sans aucune forme d’identification.
 
Elvea, Passata naturel 690g a reçu 2 étoiles d'or avec un score de : 84,1% 
Elvea, Passata au basilic 690 g a reçu 2 étoiles d'or avec un score de : 83,7% 
 
iTQi travaille en étroite collaboration avec des chefs, des sommeliers et des experts en boisson de renom sélectionnés en concertation avec les institutions culinaires européennes et les organisations de sommeliers tels les Maîtres Cuisiniers de France, l’Academy of Culinary Arts, l’Hellenic Chefs' Association, l’Académie Culinaire de France, le Verband der Köche Deutschlands, la Federación de Asociaciones de Cocineros de España, la Federerazione dei Cuochi Italiana, l’Årets Kock of Sweden, Euro-Toques, la Gilde Van Nederlandse Meesterkoks, l’Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, la Craft Guild of Chefs, la Turkish Cooks Association, la World Master Chefs Society (WMCS) en L'Association de la Sommellerie Internationale (ASI).
Elvea avait également déjà été mise à l’honneur en 2017 et 2016.
 
2017
Elvea Polpa di pomodoro 400g –  3 étoiles d’or
Elvea Passata Bouquet garni 690g –  2 étoiles d’or
Elvea Passata Soffritto 690g – 2 étoiles d’or
 
2016
Datterini rouges pelées Elvea 350 g – 2 étoiles d’or
Passata di datterini Elvea 350 g – 2 étoiles d’or
 
*iTQi est l’abréviation de « International Taste & Quality Institute »
L’International Taste & Quality Institute - iTQi – basé à Bruxelles est un organisme mondialement reconnu dont la mission est de certifier la qualité gustative des produits alimentaires et des boissons.