Crostini aux petites tomates et jambon de Parme

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Entrée
Entrée
Viande
Viande

Ingrédients

350 g de
ELVEA Tomates Datterini rouges pelées
tranche de
focaccia
1 cuillère à soupe de
huile d'olive
1 boule de
mozzarella de buffle
150 g de
jambon de parme
poivre
vinaigre balsamique
feuilles de
origan
4
Personnes

Préparation

Faites dorer les tranches de focaccia sur le gril et arrosez d’huile d’olive.
Répartissez-y la mozzarella, les datterini pelées et le jambon de Parme.
Donnez un tour de moulin à poivre.
Terminez avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et un peu d’origan.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme