Calamars en sauce tomate relevée

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson

Ingrédients

4
d’anchois salés
3
piments chili
6 cuillères à soupe de
huile d'olive
poivre
sel
400 g de
petits calamars
tranche de
ciabatta
poignées de
persil frais haché
2
oignons de printemps
4
Personnes

Préparation

Détaillez finement les piments et hachez les filets d’anchois.
Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les cubes de tomateset laissez mijoter 15 minutes.
Assaisonnez de sel et poivre.
Entre-temps, nettoyez les calamars et coupez-les en anneaux.
Ajoutez-les à la sauce et laissez cuire 5 minutes.
Ciselez le persil et les oignons nouveaux et ajoutez-les en finale.
Vérifiez l’assaisonnement.
Faites griller le pain et servez.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette