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Muffins aux œufs

Temps de préparation moyen
Facile
Amuse-bouche
Végétarien
Ingrédients
2
oignons de printemps hachés
400 g de
ELVEA Cubetti Légumes frais
1
oignons
fromage râpé
1
piments chili
coriandre fraiche
9
œufs
3 cuillères à soupe de
lait
poivre
sel
12
Personnes
Préparation
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Graissez les moules à muffins.
  • Répartissez un fond de mélange d’œufs dans chaque cavité.
  • Répartissez dessus les Cubetti Légumes frais, ensuite les oignons de printemps et l’oignon émincés, le fromage, le chili, la coriandre,… et terminez par le mélange d’œufs restant.
  • Enfournez la forme à muffins à mi-hauteur sur la grille du four préchauffé et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et bombés, et que les œufs soient fermes.
  • Laissez refroidir les muffins pendant quelques minutes avant de les démouler.
  • S’ils attachent un peu, détachez-les soigneusement à l’aide d’un couteau.
  • Mangez-les sans tarder ou laissez-les complètement refroidir. Conservez-les dans un sachet plastique au réfrigérateur ou congélateur. Les muffins aux œufs peuvent être réchauffés au four à micro-ondes.
Astuce: Selon le goût, vous pouvez ajouter du poulet ou une autre viande maigre, des épinards, de la ricotta, du paprika etc.
Produits ELVEA dans cette recette
Cubetti
Cubes de tomates aromatisés