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Bruschetta et dips

Temps de préparation rapide
Facile
italienne
Amuse-bouche
Végétarien
Ingrédients
100 g de
ELVEA Pomo e Legumi
100 g de
ELVEA Pomo e Peperoni
350
ELVEA Tomates Datterini pelées jaunes (Selezione del Maestro)
1 gousses d'
ail
bouquet de basilic
huile d'olive
poivre
fleur de sel
4
Personnes
Préparation
  • Coupez la baguette en tranches obliques.  Pelez l’éclat d’ail et coupez-le en deux. Frottez-en le pain. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et faites-le dorer sous le grill.
  • Tartinez la moitié des bruscettas de Pomo e Legumi et l’autre moitié de Pomo e Peperoni. Finalisez avec quelques feuilles de basilic, des tomates-cerises jaunes. Assaisonnez en poivre et sel selon le goût.
Produits ELVEA dans cette recette