Crêpes italiennes au four

Temps de préparation moyen
Facile
italienne
Plat consistant
Viande
Ingrédients
3
œufs
sel
1 tasse de
lait
1 tasse de
farine fermentante
2 cuillères à soupe de
persil, haché
2 tranche de
jambon cuit
12 cuillères à soupe de
mozzarella moulu
fromage provolone
100 g de
ELVEA Pomo e Peperoni
2 cuillères à soupe de
crème aigre
4
Personnes
Préparation
Pour les crêpes :
  • Versez tous les ingrédients dans un bol et battez jusqu’à obtention d’une pâte à crêpes.
  • Réchauffez un filet d’huile dans une poêle et faites-y cuire 12 petites crêpes.

Pour la farce et la finition :
  • Coupez le jambon en lamelles. 
  • Répartissez le jambon et la mozzarella sur les crêpes et roulez-les.
  • Graissez un plat allant au four avec l’huile d’olive.
  • Déposez-y les rouleaux et parsemez de provolone.
  • Faites cuire dans un four à 180°C pendant environ 10 min.
  • Mélangez le ravier de Pomo e Peperoni avec 2 cs de crème fleurette.
  • Finalisez les crêpes cuites avec ce mélange.
Produits ELVEA dans cette recette