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Gnocchi au four et mozzarella

Temps de préparation rapide
Facile
italienne
Plat consistant
Végétarien
Ingrédients
500 g de
pommes de terre gnocci
400 g de
ELVEA Cubetti Basilic Frais
2 gousses d'
ail
1
oignons
1
poivrons rouges
1 cube de
origan séché
poivre
sel
125 g de
mozzarella de buffle
huile d'olive
2
Personnes
Préparation
  • Hachez finement l’oignon, l’ail et le poivron et faites revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajoutez les Cubetti basilic et les gnocchi. Recouvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes. Assaisonnez de poivre, sel et origan. Laissez encore infuser quelques instants. 
  • A présent, allumez le gril. Versez le mélange gnocchi-tomates dans un plat allant au four et émiettez grossièrement la mozzarella par-dessus. Faites griller pendant 6-7 minutes jusqu’à ce que la mozzarella arbore une légère teinte dorée.
Produits ELVEA dans cette recette
Cubetti
Cubes de tomates aromatisés