Pasta alla norma

Temps de préparation moyen
Facile
italienne
Plat consistant
Ingrédients
2 boîtes de
ELVEA tomatenblokjes cubetti met basilicum
200 g de
ricotta
2
aubergines
cuillères à soupe de
huile d'olive
poivre
sel
2 kg
ail
branches de
thym
600 ranches épaisses
spirelli
poignées de
platte peterselie
75 g de
geroosterde pijmboompitten
4
Personnes
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez la ricotta dans un plat à four et faites-la dorer.
Coupez les aubergines en cubes et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive.
Assaisonnez de sel et poivre.
Émincez l’ail et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les cubes de tomates et le thym.
Faites cuire 15 minutes à feu doux puis ajoutez les aubergines.
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans l’eau salée.
Servez les pâtes avec la sauce et la ricotta et terminez avec le persil et les pignons de pin.


De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette
Cubetti
Cubes de tomates aromatisés
Passata
Base de tomates tamisées