Soupe de tomates et lentilles au pecorino

Temps de préparation moyen
Moyen
italienne
Amuse-bouche
Ingrédients
1 boîte de
ELVEA tomatenblokjes cubetti arrabbiata
1
oignons
4 gousses d'
ail
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
5 cubes de
bouillon de volaille
poignées de
bouquet de basilic
branches de
bonenkruid
poivre
sel
120 g de
lentilles
100 g de
pecorino picanto
4
Personnes
Préparation
Émincez l’oignon et l’ail.
Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et ajoutez les cubes de tomates et le bouillon de volaille.
Ciselez les herbes aromatiques et ajoutez-les.
Assaisonnez de sel et poivre.
Faites cuire sous couvercle fermé.
Entre-temps, faites blanchir les lentilles 15 minutes à l’eau salée.
Égouttez les lentilles et ajoutez-les à la soupe.
Vérifiez l’assaisonnement.
Servez la soupe avec le pecorino.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme
Produits ELVEA dans cette recette
Cubetti
Cubes de tomates aromatisés