Langoustines épicées

Temps de préparation rapide
Facile
italienne
Plat consistant
Poisson
Ingrédients
300 g de
Passata di Datterini 100% Toscano
0,50 petit bocal de
ELVEA Tomates Datterini pelées jaunes (Selezione del Maestro)
2 gousses d'
ail
cuillères à soupe de
huile d'olive
1 cuillère à café de
Flocons de chili
poivre
sel
24
langoustines
poignées de
aneth frais
4
Personnes
Préparation
Coupez les tomates en deux et émincez l’ail.
Colorez l’ail dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les petites tomates et les flocons de piment.
Assaisonnez de sel et poivre.
Coupez les langoustines en deux et ajoutez-les aux tomates.
Lorsque les langoustines sont cuites, terminez avec l’aneth.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme