Involtini au provolone

Temps de préparation moyen
Facile
italienne
Plat consistant
Ingrédients
1 boîte de
ELVEA tomatenblokjes cubetti met Italiaanse kruiden
2 sneden
brood
50 g de
pijnboompitten
2
oignons rouges
3 gousses d'
ail
poignées de
groene kruiden
8
escalopes de veau très fines
8 tranche de
fromage provolone
huile d'olive
poivre
sel
2 dl
vin blanc sec
poignées de
platte peterselie
4
Personnes
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement le pain et faites-le dorer dans une
poêle non graissée en même temps que les pignons de pin.
Émincez l’oignon rouge et l’ail, ajoutez-les dans la poêle et continuez à cuire en remuant.
Ciselez les herbes et ajoutez-les au mélange au pain.
Aplatissez les escalopes sur le plan de travail.
Posez sur chacune une petite tranche de fromage et une cuillerée de mélange au pain au-dessus du fromage.
Roulez les escalopes et fixez-les avec un cure-dent.
Faites colorer les involtini dans un peu d’huile d’olive et rangez-les dans un plat à four.
Assaisonnez de sel et poivre.
Couvrez à hauteur avec le vin blanc et les petites
tomates. Faites cuire 30 minutes au four.
Terminez avec le persil.


De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette
Cubetti
Cubes de tomates aromatisés