Raviolis frits et dip à la tomate

Temps de préparation rapide
Facile
italienne
Plat consistant
Végétarien
Ingrédients
1 petit pot de
ELVEA Pomo e Peperoni
100 g de
panko
2 cuillères à café de
origan séché
1 cuillère à café de
Flocons de chili
poivre
sel
2
œufs
400 g de
ongekookte ravioli
ricotta
spinazie
4
Personnes
Préparation
Faites chauffer la friteuse à 170°C.
Mélangez le panko avec les épices, poivre et sel.
Battez les oeufs avec une cuillerée d’eau.
Plongezchaque ravioli dans l’oeuf battu puis dans la chapelure de panko.
Faites frire bien croquant. 
Servez avec le pomo e peperoni.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette