Soppa alla Canavese

Temps de préparation moyen
Moyen
italienne
Amuse-bouche
Viande
Ingrédients
3 cuillères à soupe de
ELVEA Double concentré de tomates
0,50
oignons
1
carotte
1 branche de
céleri
cuillères à soupe de
huile d'olive
75 g de
tranches de bacon, hachées en petits morceaux
8 dl
bouillon de volaille
poivre
sel
bloemkool
poignées de
sauge
Parmesan
poignées de
Persil frais haché
4
Personnes
Préparation

Nettoyez l’oignon, la carotte et le céleri et coupez- les en morceaux.
Faites-les un peu revenir en même temps que le lard dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez-y le concentré de tomates et poursuivez la cuisson en remuant. Mouillez avec
le bouillon et assaisonnez de sel et poivre.
Faites cuire sous couvercle fermé.
Détaillez le chou-fleur en bouquets et ajoutez- les à la soupe en même temps que la sauge.
Continuez la cuisson jusqu’à ce que les bouquets soient al dente.
Vérifiez l’assaisonnement et servez avec le parmesan et le persil haché.


De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 
 

Produits ELVEA dans cette recette