C’est avec fierté que nous vous présentons le livre de cuisine ELVEA ‘Italia al pomodoro’ !

lundi 20 novembre

En collaboration avec les éditions Lannoo, ELVEA a transposé toute la saveur de l’Italie dans un livre de cuisine absolument divin autour de la tomate : ‘Italia al pomodoro’.
Dans la cuisine italienne, la tomate est souveraine. Et elles ne doivent pas toujours être fraiches pour vous permettre de faire apparaitre des plats savoureux sur votre assiette. La saveur exceptionnelle des tomates trouve souvent sa meilleure expression dans les soupes, les pâtes, les pot-au-feu et cetera lorsque vous prenez comme base du concentré de tomates, des tomates pelées en boite et des passatas. Les arômes des tomates bien mûres restent parfaitement conservés durant le processus de production et vous avez ainsi toujours à portée de main les véritables tomates italiennes !
Ce livre de cuisine avec ses 60 savoureuses recettes écrites par Harry Belmans, complétées par de magnifiques photos de Heikki Verdurme, est disponible dès à présent en librairie au prix de 24,99€.
 
Bien sûr, vous trouverez également dans ce livre de nombreuses informations sur l’histoire d’ELVEA, notre processus de production en 5 étapes, le cycle de croissance de nos meilleures tomates,…